VS_GERICHTE A1 06 32 vom 10. März 2006 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2006)
Procédure Verfahren ACDP du 10 mars 2006, X. c. CE Recours direct au sens de l’art. 73a al. 1 LPJA Une décision de principe fixant, d’une manière générale, la manière de traiter cer- tains types d’affaires, tout en réservant d’autres solutions, n’est pas assimilable à un prononcé sur recours ou à des instructions autorisant l’application de cette dispo- sition; celle-ci ne vise pas davantage les causes où les faits ne sont pas entièrement établis, et la solution suppose aussi l’éclaircissement de tout ou partie des faits. Direkte Beschwerde gemäss Art. 73a VVRG Ein Grundsatzentscheid, der ganz allgemein bestimmt, wie gewisse Angelegenhei- ten, auch unter dem Vorbehalt anderer Lösungen, zu behandeln sind, stellt keinen Beschwerdeentscheid dar und entspricht auch nicht den Weisungserteilungen, die zur Anwendung dieser Bestimmung berechtigen; diese Bestimmung ist nicht unbe- dingt in Fällen anwendbar, in denen der Sachverhalt nicht vollständig festgestellt worden ist und die Erledigung die vollständige oder teilweise Sachverhaltsabklä- rung voraussetzt. Faits vu la décision portée le 25 juillet 2005 par le Chef du département de l’éducation, de la culture et du sport (DECS) qui constate, à la demande de X., le droit de cette enseignante à l’Ecole de (...) à un